СТОЙ!КА — ДискоБар
РАЗДЕЛЫ

Действует только в Стойке в Крылатском

Наименование Выход Цена(руб.)
Крылышки на мангале / L
Куриные крылья в маринаде, жареные на мангале. Подаются с лавашом и салатным луком
250 гр. 250
Крылышки на мангале / XL
Куриные крылья в маринаде, жареные на мангале. Подаются с лавашом и салатным луком
500 гр. 450
Шашлык куриный / L
Маринованые кусочки куриного бедра, жареные мангале. Подаются с салатным луком бордо.
230 гр. 350
Шашлык куриный / XL
Маринованые кусочки куриного бедра, жареные мангале. Подаются с салатным луком бордо.
460 гр. 650
Шейка свиная / L
Маринованая свиная шея, жареная на мангале. Подается с луком и лавашом
230 гр. 400
Шейка свиная / XL
Маринованая свиная шея, жареная на мангале. Подается с луком и лавашом
460 гр. 750
Каре ягненка / L
Свежая ягнятина каре, жареная со специями на мангале. Подается с кусочком лаваша и луком бордо
200 гр. 500
Каре ягненка / XL
Свежая ягнятина каре, жареная со специями на мангале. Подается с кусочком лаваша и луком бордо
400 гр. 950
Телятина / L
Маринованые постные кусочки телятины, обжареные на мангале. Подаются с лавашом и луком салатным бордо.
230 гр. 400
Телятина / XL
Маринованые постные кусочки телятины, обжареные на мангале. Подаются с лавашом и луком салатным бордо.
460 гр. 750
Люля из баранины / L
Сочные изделия из фарша молодого ягненка, жареные на углях. Подаются с луком бордо и лавашом.
240 гр. 350
Люля из баранины / XL
Сочные изделия из фарша молодого ягненка, жареные на углях. Подаются с луком бордо и лавашом.
480 гр. 650
Люля классическое / L
Сочные изделия из фарша молодых бычков и свиного окорока, жареные на углях. Подаются с луком бордо и лавашом.
230 гр. 400
Люля классическое / XL
Сочные изделия из фарша молодых бычков и свиного окорока, жареные на углях. Подаются с луком бордо и лавашом.
460 гр. 750
Лосось на мангале / L
Стейк ласося на решетке, жареный на углях со специями. Подается с лимоном.
145 гр. 500
Лосось на мангале / XL
Стейк ласося на решетке, жареный на углях со специями. Подается с лимоном.
290 гр. 950

Перейти к списку разделов меню